Scroll to top

Selamat datang di GIS Center-Kabupaten Bener Meriah. Portal ini bertujuan untuk menyajikan kepada publik berbagai informasi yang terkait dengan Kegiatan dan data-data Geospasial Kabupaten Bener Meriah. gis@benermeriahkab.go.id

Back to homepage

Kategori "Artikel"

YDXJ05781.jpg

Geografi dan Iklim Kabupaten Bene...1

👤Admin GIS 🕔10:53:34, 02 Feb 2019

Kabupaten Bener Meriah merupakan salah satu kabupaten yang terdapat di Provinsi Aceh, dengan letak antara 4⁰33’50’’ - 4⁰54’50’’ Lintang Utara (LU) dan . . .

Read Full Article
    YDXJ0692.jpg

Kabupaten Bener Meriah...0

👤Admin GIS 🕔10:45:42, 02 Feb 2019

Kabupaten Bener Meriah adalah salah satu kabupaten di Aceh, Indonesia. Kabupaten ini merupakan hasil pemekaran Kabupaten Aceh Tengah yang terdiri atas tujuh kecamatan. Kabupaten Bener Meriah yang beribukota di Simpang . . .

Read Full Article

GIS Center on Android

Pindai Barcode atau Download pada PlayStore dengan Keyword "GIS Bener Meriah" Untuk mendapatkan Aplikasi GIS Center Kabupaten Bener Meriah di OS Android

Ikuti Survey Kami